Spende ElternvereinIng. Harald Starzengruber und Michaela Tomandl vom Elternverein Riedau überreichten Dir. Markus Hansbauer einen Scheck über 2000€. Das Geld wird für die Busfahrt nach Kitzbühel zum SUPER G am Freitag 25. Jänner 2019 verwendet. Die NMS Riedau bedankt sich für diese großzügige Spende sehr herzlich und freut sich schon sehr auf diesen Event.

In der letzten Ferienwoche ist die Direktion am Dienstag, 4. September und am Donnerstag 6. September jeweils von 08:00 - 12:00 Uhr und von 13:00 - 16:00 Uhr so wie am Freitag 7. September von 08:00 - 12:00 Uhr besetzt.

1. Schulwoche:
Montag: 07:40 Uhr Treffpunkt in der Garderobe, 08:00 Gottesdienst, anschließend Unterricht bis 10:30 Uhr, Wiederholungsprüfungen
Dienstag: 4 Unterrichtseinheiten bis 11:25 Uhr
Mittwoch: 5 Unterrichtseinheiten bis 12:35 Uhr
Donnerstag: 5 Unterrichtseinheiten bis 12:35 Uhr
Freitag: 5 Unterrichtseinheiten bis 12:35 Uhr

BM-Schwimmen 01Wie jedes Jahr fanden auch heuer die Schwimmbezirksmeisterschaften der Schulen im Freibad Riedau statt. Die Schüler der NMS Riedau waren dabei wieder sehr erfolgreich.

Voice of NMS 01Am Montag, den 25.06.2018 fand die Veranstaltung "The Voice of NMS Riedau" statt. In einer Stunde zeigten die Schülerinnen und Schüler was sie in einem halben Jahr alles erlernt hatten. Generalprobe am Vormittag, Aufführung für die Eltern am Abend.
Viele werden sich jetzt fragen: Wer? Was? Wie? Warum?

Siegerteam beim WRO-FinaleAm 16. und 17. Juni fand in der Passauer Dreiländerhalle im Rahmen des Deutschlandfinales auch gleichzeitig das 1. Österreichfinale der World Robot Olympiad (WRO) statt. Dies ist ein internationaler Roboterwettbewerb für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 19 Jahre. Das Thema des heurigen Jahres lautete „Food Matters“ und als Preis winkte den Siegern die Startberechtigung am Weltfinale in Thailand.
Die NMS Riedau war mit den beiden Teams Robo-Freaks1 und Robo-Freaks 2 in der Kategorie Regular Junior beim Finale vertreten.