Auch in diesem Jahr haben sich die Schüler und Schülerinnen der NMS Riedau wieder an der Weihnachtspaket Aktion von ORA beteiligt.

Team Robo Freak 1483 Teams aus 63 verschiedenen Ländern qualifizierten sich für das 15. Weltfinale der World Robot Olympiad (WRO) in Chiang Mai (Thailand), und mit dabei das Team ROBO-FREAK 1 der NMS Riedau.

Nach dem Sieg beim Österreich-Finale der WRO in Passau im Juni 2018 wurde es für das Team der NMS Riedau - Robo-Freak 1, bestehend aus Alexander Straßer und Alexander Penzeneder ernst - Teilnahme am Weltfinale WRO in Thailand. Alexander Straßer, der mittlerweile die HTL Andorf besucht und Alexander Penzeneder, mittlerweile Lehrling bei der Dachdeckerei und Spenglerei Markl/Riedau bereiteten sich in ihrer Freizeit mit Coach Josef Auer auf das WRO-Finale vor.

Spende ElternvereinIng. Harald Starzengruber und Michaela Tomandl vom Elternverein Riedau überreichten Dir. Markus Hansbauer einen Scheck über 2000€. Das Geld wird für die Busfahrt nach Kitzbühel zum SUPER G am Freitag 25. Jänner 2019 verwendet. Die NMS Riedau bedankt sich für diese großzügige Spende sehr herzlich und freut sich schon sehr auf diesen Event.

English in action 1In der Woche vom 8.-12. Oktober 2018 wurden die 2. und 3. Klassen der NMS Riedau wieder von Native Speakers aus England, Australien und Neuseeland unterrichtet.

In der letzten Ferienwoche ist die Direktion am Dienstag, 4. September und am Donnerstag 6. September jeweils von 08:00 - 12:00 Uhr und von 13:00 - 16:00 Uhr so wie am Freitag 7. September von 08:00 - 12:00 Uhr besetzt.

1. Schulwoche:
Montag: 07:40 Uhr Treffpunkt in der Garderobe, 08:00 Gottesdienst, anschließend Unterricht bis 10:30 Uhr, Wiederholungsprüfungen
Dienstag: 4 Unterrichtseinheiten bis 11:25 Uhr
Mittwoch: 5 Unterrichtseinheiten bis 12:35 Uhr